Vous êtes ici :

Blog Kukissima

Artischockenherzen Süppchen

Soupe de cœur d’artichaut

„Vite fait, mais tellement bon!” Cuisson et préparation: env. 30 Min.   Ingrédients pour 4 personnes : 2 boîtes de cœurs d’artichauts Huile d‘olive Origan Ail Sel Poivre 1 échalote 4 dl fond de légumes 1 dl crème Préparation : Sortir les cœurs d’artichaut de la boîte et bien les égoutter. Les faire mariner avec…

Lire la suite
Magret de canard grillé à l'orange

Magret de canard grillé à l’orange

„Une recette simple pour un grand effet!” Cuisson et préparation: env. 45 Min.   Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard Sauce soja Huile d‘olive 6 – 7 oranges sanguines 1 gousse d’ail 1 CC de la farine 1 feuille de laurier Sel Poivre Préparation : Incisez légèrement la partie grasse du magret…

Lire la suite
Houmous frais au basilic avec piadina

Houmous frais au basilic avec piadina

„Houmous frais et crémeux avec piadinas chaudes” Cuisson et préparation: env. 20 Min. Temps de repos: env. 30 Min.   Ingrédients pour 4 personnes : 200 g farine blanche Sel Un peu d’huile d‘olive 1 dl d’eau gazeuse 250 g pois chiches cuits 1 bouquet de basilic (coupé en gros) 1 citron (jus) 1 –…

Lire la suite
Crostini de pomme au grill

Crostini de pomme au grill

„Amuse-bouche sucré-salé pour l‘apéritif” Cuisson et préparation: env. 20 Min.   Ingrédients pour 4 personnes : 100 g fromage frais 100 g ricotta 1 citron (jus) Sel Poivre Herbes de Provence 3 pommes rouges (p.ex. Pink Lady) 1⁄2 Baguette, Ciabatta ou autres pains Huile d‘olive 1 gousse d’ail pressée 1 oignon Préparation : Chauffer le…

Lire la suite
Cordon bleu à l'ail des ours

Cordon bleu à l’ail des ours

„Un classique remixé !” Cuisson et préparation: env. 30 Min.   Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet ou de porc 4 tranches de jambon 150 g de gruyère râpé 1 bouquet d’ail des ours 200 g de farine blanche 1-2œufs Pincée de sel marin 200 g de chapelure 1 cuillère à soupe…

Lire la suite
Grillierte Calamares

Calamars grillés

„Un délicieux plat de poisson méditerranéen” Préparation: env. 15 Min. Cuisson: env. 3 Min.  Ingrédients pour 4 personnes : 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d’olive 400 g d’anneaux de calamars 1/2 CC sel Poivre du moulin 1 botte de persil plat 1/2 citron non-traité Préparation : Pressez l’ail et ajoutez-le à l’huile d’olive. Joignez…

Lire la suite