Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistaches

Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistaches

„Pour des grillades sans viande”

  • Cuisson et préparation: env. 20 Min.
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 poignée de pistaches
  • 1⁄2 bouquet de basilic
  • 2 – 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 4 filets de saumon
  • 2 poivrons verts
  • Quelques tomates cerises
  • Quelques brochettes en bois

Préparation :

  1. Mixez la coriandre lavée avec les pistaches, le basilic et l’ail. Ajoutez une bonne quantité d’huile d’olive. Salez et poivrez le pesto.

  2.  Préchauffez le gril à 200°C.

  3. Rincer les filets de saumon, sécher et couper les en cube. Puis mettre à mariner avec le pesto à la coriandre et aux pistaches.

  4. Coupez les poivrons en petits carrés. Une fois le poisson mariné, embrocher en alternant les ingrédients préparés et les tomates cerise.

  5. Faites griller de tous les côtés à feu moyen direct pendant environ 5 minutes.
Astuce : servir avec des mini-pommes de terre sautées

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.