Juil112022Recettes „Amuse-bouche sucré-salé pour l‘apéritif” Cuisson et préparation: env. 20 Min. Ingrédients pour 4 personnes :100 g fromage frais100 g ricotta1 citron (jus)SelPoivreHerbes de Provence3 pommes rouges (p.ex. Pink Lady)1⁄2 Baguette, Ciabatta ou autres painsHuile d‘olive1 gousse d’ail pressée1 oignon Préparation :Chauffer le barbecue à environ 180°C.Entre-temps, mélanger le fromage frais et la ricotta avec le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes de Provence.Couper les pommes en fines tranches et les faire griller au barbecue sur une plaque en fonte jusqu’à ce qu’elles aient une texture caramélisée.Couper la baguette ou le pain en fines tranches. Enduisez-les d’huile d’olive et d’ail et faites-les griller quelques minutes sur le barbecue jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.Couper l’oignon en fines lamelles et le faire griller également sur la plaque de fonte jusqu’à ce qu’il développe des arômes de torréfaction.Répartir la pâte à tartiner au fromage sur les tranches de pain. Couvrez avec les tranches de pomme et les oignons frits et le tour est joué.Astuce : Si vous n’aimez pas trop l’arôme grillé, vous pouvez aussi répartir les lamelles d’oignon crues sur les tranches de pain. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneNapoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Planche à découper avec 2 plats Napoleon PRO Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjuillet 11, 2022 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesSuivantArticle suivant :Houmous frais au basilic avec piadinaArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022Cordon bleu à l’ail des oursmai 20, 2022