Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettes

Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettes

„Le plaisir des vacances méditerranéennes à faire chez soi”

  • Cuisson et préparation: env. 35 Min.
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g pâtes linguines
  • 40 g pistaches
  • 2 courgettes
  • Huile d‘olive
  • Sel
  • 1 – 2 gousses d’ail (coupé en petits morceaux)
  • 200 g crevettes
  • Poivre
  • 1 citron (jus)

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes „al dente“ dans de l’eau bouillante salée.
  2. Entre-temps, passer les pistaches au mixeur et mettre de côté.
  3. Couper les courgettes en petits morceaux puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Saler légèrement les courgettes.
  4. Mariner les crevettes avec de l’ail et de l’huile d’olive. Ensuite, faire revenir les crevettes sur le gril préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Saler, poivrer et arroser les crevettes avec du jus de citron.
  5. Mélanger immédiatement les pâtes cuites avec les crevettes dans une poêle. Ajouter les pistaches moulues et les courgettes jusqu’à ce qu’une sauce crémeuse se forme. Le plaisir des vacances méditerranéennes est prêt!

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.