Mar92022Recettes „Plat de pâtes simple mais savoureux” Cuisson et préparation: env. 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes :500 g d’asperges vertes1 barquette de tomates cerisesHuile d‘oliveSelPoivre1 pincée de Thym320 g de pasta (p.ex. penne, tagliatelle, etc.)1 gousse d‘ail pressée1 boule de mozzarella100 g de jambon cru1 botte de basilic Préparation :Lavez les asperges et épluchez le tiers inférieur, sinon elles restent dures.Marinez les asperges et les tomates cerises avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et du thym.Préchauffez ensuite la plaque en fonte du barbecue à environ 180°C et grillez les légumes pendant environ 5 – 8 minutes. Les tourner de temps en temps. Ensuite, coupez les asperges en morceaux.Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.Chauffer l’huile d’olive et l’ail dans une poêle profonde et rajouter les pâtes cuite.Coupez la mozzarella et le jambon cru en petits morceaux et mélangez le tout aux pâtes avec les asperges grillées et les tomates cerises.Garnissez avec quelques feuilles de basilic. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en lignePince à gril 30cm NapoleonNapoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesmars 9, 2022 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Bruschetta avec mousse d’avocat, crevettes grillées et graines de sésame noirSuivantArticle suivant :Cordon bleu à l’ail des oursArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022