Mai202022Recettes „Un classique remixé !” Cuisson et préparation: env. 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes :4 filets de poulet ou de porc4 tranches de jambon150 g de gruyère râpé1 bouquet d’ail des ours200 g de farine blanche1-2œufsPincée de sel marin200 g de chapelure1 cuillère à soupe d’huile d’olive Préparation :Placez la grille en fonte dans le gril et préchauffez à feu moyen.Trancher les escalopes en deux dans le sens de la longueur mais sans les séparer, puis farcir avec du jambon, du fromage et de l’ail des ours finement haché. Bien refermer les escalopes.Passer les cordons bleus dans la farine (enlever le surplus si nécessaire) puis dans les œufs battus puis dans la chapelure.Appliquez une légère couche d’huile d’olive sur la plaque en fonte.Faites cuire les cordons bleus sur la plaque en fonte pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en lignePince à gril 30cm NapoleonNapoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesmai 20, 2022 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Pâtes tricolores avec asperges grillées, tomates cerises et jambon cruSuivantArticle suivant :Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022