Soupe de cœur d’artichaut

Soupe de cœur d’artichaut

„Vite fait, mais tellement bon!”

  • Cuisson et préparation: env. 30 Min.
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de cœurs d’artichauts
  • Huile d‘olive
  • Origan
  • Ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1 échalote
  • 4 dl fond de légumes
  • 1 dl crème

Préparation :

  1. Sortir les cœurs d’artichaut de la boîte et bien les égoutter. Les faire mariner avec un peu d’huile d’olive, d’origan et d’ail. Saler et poivrer un peu.
  2. Faire griller les cœurs d’artichauts sur la plaque en fonte dans le gril préchauffé pendant environ 5 minutes.
  3. Entre-temps, faire revenir une échalote émincée dans une casserole avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée et ajouter le fond de légumes.
  4. Ajouter les cœurs d’artichauts grillés au fond de légumes, puis bien mixer le tout. Ajouter encore de la crème et adapter l’assaisonnement.

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