Jan62022Recettes „Un délicieux plat de poisson méditerranéen” Préparation: env. 15 Min.Cuisson: env. 3 Min. Ingrédients pour 4 personnes : 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d’olive 400 g d’anneaux de calamars 1/2 CC sel Poivre du moulin 1 botte de persil plat 1/2 citron non-traité Préparation : Pressez l’ail et ajoutez-le à l’huile d’olive. Joignez les anneaux de calamars et mélangez bien. Préchauffez le gril. Faites griller à feu vif pendant environ 3 minutes sur une plaque de cuisson en retournant les calamars de temps en temps. Assaisonnez les calamars avec du sel et du poivre. Hachez finement le persil et parsemez-en sur les calamars. Coupez le citron en quartiers et servez. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en lignePince à gril 30cm NapoleonNapoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjanvier 6, 2022 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Focaccia à la caprese avec pesto aromatique à la roquette et aux noixSuivantArticle suivant :Pizza au barbecue à la mortadelle, mozzarella di bufala et pistachesArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022