Calamars grillés

Calamars grillés

„Un délicieux plat de poisson méditerranéen”

  • Préparation: env. 15 Min.
  • Cuisson: env. 3 Min.
 
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 gousse d’ail
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 400 g d’anneaux de calamars
  • 1/2 CC sel
  • Poivre du moulin
  • 1 botte de persil plat
  • 1/2 citron non-traité
Préparation :
  1. Pressez l’ail et ajoutez-le à l’huile d’olive. Joignez les anneaux de calamars et mélangez bien.
  2. Préchauffez le gril. Faites griller à feu vif pendant environ 3 minutes sur une plaque de cuisson en retournant les calamars de temps en temps.
  3. Assaisonnez les calamars avec du sel et du poivre. Hachez finement le persil et parsemez-en sur les calamars.
  4. Coupez le citron en quartiers et servez.

Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne

Pince à gril 30cm Napoleon

Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?