Blog

Tagliolini à l’encre de seiche avec des tomates cerises grillées

„Plat sicilien très savoureux”Préparation et cuisson: env. 20 minIngrédients pour 4 personnes:400 g de Tagliolini / Pasta al Nero di SeppiaSelUne poignée de pignons de pinHuile d’olive 1⁄2 verre d’anchois à l’huile5 - 6 CS de chapelure1 gousse d’ailenv. 300 g de tomates cerises1 botte de basilicParmigiano Reggiano (pour affiner) Préparation:Faites...

Bruschetta aux olives noires

„Une mise en bouche pleine de saveurs avant le dîner”Préparation et cuisson: env. 10 minIngrédients pour 4 personnes:125 - 150 g d’olives noires dénoyautées3 - 4 tiges de persil4 - 5 CS d’huile d’olive2 - 3 gousses d’ail1 citron (le jus)Poivre1 pincée d’origan1⁄2 pain (par ex. ciabatta ou baguette)(1⁄2...

Crème de mascarpone aux fruits des bois et au chocolat noir

„Pour de doux rêves fruités”Préparation et cuisson: env. 20 minIngrédients pour 4 personnes:3 œufs1 gousse de vanille, fendre dans le sens dela longueur et gratter les graines6 - 8 CS sucre500 g de mascarpone200 g de mélange de framboises et myrtilles100 g de chocolat noir Préparation:Fouettez les trois jaunes d'œufs....

Filet de sandre grillé sur un lit de lentilles beluga avec une mousse de beurre et raifort

„Un classique revisité”. Préparation et cuisson: env. 25-30 min Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon rouge 2 tomates 250 g de lentilles beluga 2 à 3 gousses d'ail Huile d'olive env. 500 ml de bouillon de légumes 1 pincée de basilic 1 pincée de persil 1 citron (jus) 1 pincée d'origan ...

Savoureuses côtelettes de porc avec couscous au safran

„Un goût d’orient pour ravir vos papilles“.Préparation et cuisson: env. 25 - 30 min.Ingrédients pour 4 personnes:2 gousses d'ail1 oignon rouge4 côtelettes de porcHuile d'olive4 CS de moutarde à la figue1 CC de currySelPoivre1 poivron rouge250 g de couscous4 dl de bouillon de légumes 1 sachet de safranPréparation:Pressez l'ail et...

Carpaccio de saumon avec concombres, tomates cerises et pain à l’ail grillé

„Les ingrédients frais apportent une touche délicate au carpaccio de saumon avec son pain à l’ail grillé croustillant“Préparation et cuisson: env. 30 min.Ingrédients pour 4 personnes:4 petits pains Ciabatta100 g de beurre ramolli2 gousses d'ail1 botte de persil1 botte de ciboulette½ botte de basilic½ botte de marjolaineSel Poivre1 demi concombre300...

Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?