Blog

Pâtes tricolores avec asperges grillées, tomates cerises et jambon cru

„Plat de pâtes simple mais savoureux”Cuisson et préparation: env. 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes :500 g d’asperges vertes1 barquette de tomates cerisesHuile d‘oliveSelPoivre1 pincée de Thym320 g de pasta (p.ex. penne, tagliatelle, etc.)1 gousse d‘ail pressée1 boule de mozzarella100 g de jambon cru1 botte de basilic Préparation :Lavez les asperges...

Pizza au barbecue à la mortadelle, mozzarella di bufala et pistaches

„Une pizza à la mortadelle et un topping aux noix!”Préparation: env. 1h30 Min.Temps de repos: env. 1hCuisson: env. 6 - 8 Min. Ingrédients pour 4 personnes :500 g de farineSel1 cube de levure1 CC de sucreHuile d'olive5 dl d'eau tiède1 gousse d'ail400 g de sauce tomate1 dl d'eauBasilicOriganThymPoivre200 g de...

Calamars grillés

„Un délicieux plat de poisson méditerranéen” Préparation: env. 15 Min. Cuisson: env. 3 Min.  Ingrédients pour 4 personnes : 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d’olive 400 g d’anneaux de calamars 1/2 CC sel Poivre du moulin 1 botte de persil plat 1/2 citron non-traité Préparation : Pressez l'ail et ajoutez-le...

Focaccia à la caprese avec pesto aromatique à la roquette et aux noix

„La galette italienne, un apéro moelleux”Préparation: env. 20 Min.Temps de repos: env. 30 Min.Cuisson: env. 20 - 25 Min. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de farine 3⁄4 de cube de levure fraîche Sel 3 - 4 dl d’eau gazeuse Huile d’olive 1 CS de miel ou de sucre Romarin Thym Origan Gros sel marin 300 g de roquette 20 g...

Tarte flambée à la pancetta avec oignon rouge

„La traditionnelle tarte flambée avec une touche italienne” Préparation et cuisson: env. 15 min. Griller: env. 10 min. Laisser reposer la pâte: env. 30 min. Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte : 200 g de farine 1⁄2 levure 1 pincée de sel 1 CS de  miel 1 dl d‘eau 1 CC de crème fraîche Pour la garniture : 200...

Mango Cocktail

„Un créateur de fraîcheurs!”Préparation et cuisson : env. 5-10 min.Ingrédients pour 4 personnes :2 mangues3 dl d’eau gazeuseGlace pilée ou glaçons7 dl de jus de fruits de la passion3 - 4 limesMenthe fraîche Préparation :Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux.Faites griller à feu doux sur une plaque en...