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Blog Kukissima

Artischockenherzen Süppchen

Artischockenherzen-Süppchen

„Schnell gemacht aber wunderbar lecker!” Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 2 Dosen Artischockenherzen Olivenöl Oregano Knoblauch Salz Pfeffer 1 Schalotte 4 dl Gemüsefond 1 dl Rahm Zubereitung : Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl, Oregano und Knoblauch marinieren. Mit wenig Salz und Pfeffer…

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Grillierte Entenbrust an Orangensauce scaled

Grillierte Entenbrust an Orangensauce

„Einfaches Rezept mit grosser Wirkung!” Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Zutaten für 4 Personen: 4 Entenbrüste mit Fetthaut Sojasauce Olivenöl 6 – 7 Blutorangen 1 Knoblauchzehe 1 KL Mehl 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Zubereitung : Bei der Entenbrust die Fetthaut leicht einschneiden damit sie beim Grillieren schön knusprig wird. Danach mit Sojasauce und dem…

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Linguine mit Gamberetti Pistazien und Zucchini scaled

Linguine mit Gamberetti, Pistazien und Zucchini

„Mediterraner Feriengenuss für Zuhause” Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. Zutaten für 4 Personen: 500 g Linguine 40 g Pistazien 2 Zucchini Olivenöl Salz 1 – 2 Knoblauchzehen (klein geschnitten) 200 g Garnelen Pfeffer 1 Zitrone (Saft) Zubereitung : Die Linguine im kochenden Salzwasser „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit die Pistazien klein mixen und…

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Basilikumhummus scaled

Frischer Basilikum-Hummus mit Piadinas

„Frischer, cremiger Hummus mit warmen Piadinas” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min Ziehen lassen: ca. 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 200 g Weissmehl Salz etwas Olivenöl 1 dl Sprudelwasser 250 g gekochte Kichererbsen 1 Bund Basilikum (grob geschnitten) 1 Zitrone (Saft) 1 – 2 Knoblauchzehen Pfeffer Zubereitung: Das Weissmehl mit Salz und Olivenöl mischen…

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Apfel Crostini vom Grill scaled

Apfel-Crostini vom Grill

„Salzig süsse Apérohäppchen” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min Zutaten für 4 Personen: 100 g Frischkäse 100 g Ricotta 1 Zitrone (Saft) Salz Pfeffer Kräuter der Provence 3 rote Äpfel (z.B. Pink Lady) 1⁄2 Baguette, Ciabatta oder anderes Brot Olivenöl 1 Knoblauchzehe gepresst 1 Zwiebel Zubereitung: Den Grill auf ca. 180°C aufheizen. In der Zwischenzeit…

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Lachsspiesse mit Koriander Pistazienpesto scaled

Lachsspiesse an feinem Koriander-Pistazienpesto

„Für fleischloses Grillvergnügen” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Koriander Eine Handvoll Pistazien 1⁄2 Bund Basilikum 2 – 3 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer 4 Lachsfilets 2 grüne Peperoni Einige Cherry-Tomaten Einige Holzspiesse Zubereitung: Den gewaschenen Koriander mit den Pistazien, dem Basilikum und dem Knoblauch mixen. Reichlich Olivenöl dazugeben. Danach…

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Barlauch Cordon bleu scaled

Bärlauch Cordon bleu

„Ein Klassiker neu gefüllt!” Vor- und Zubereitung: ca. 30 Min Zutaten für 4 Personen: 4 Poulet- oder Schweinefilets 4 Scheiben Schinken 50 g geriebener Gruyère 1 Bund Bärlauch 200 g Weissmehl 1-2Eier 1 Prise Meersalz 200 g Paniermehl Zubereitung: Gussplatte in den Grill legen und auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Fleischfilets auf einer Seite längs…

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Grillierte Calamares scaled

Grillierte Calamari Ringe

„Un délicieux plat de poisson méditerranéen” Préparation: env. 15 Min. Cuisson: env. 3 Min.  Ingrédients pour 4 personnes : 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d’olive 400 g d’anneaux de calamars 1/2 CC sel Poivre du moulin 1 botte de persil plat 1/2 citron non-traité Préparation : Pressez l’ail et ajoutez-le à l’huile d’olive. Joignez…

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