Mai202022Rezepte „Ein Klassiker neu gefüllt!” Vor- und Zubereitung: ca. 30 Min Zutaten für 4 Personen:4 Poulet- oder Schweinefilets4 Scheiben Schinken50 g geriebener Gruyère1 Bund Bärlauch200 g Weissmehl1-2Eier1 Prise Meersalz200 g Paniermehl Zubereitung:Gussplatte in den Grill legen und auf mittlerer Hitze vorheizen.Die Fleischfilets auf einer Seite längs halbieren und mit Schinken, Käse und fein gehacktem Bärlauch füllen. Die gefüllten Filets wieder gut verschliessen.Wenden Sie die gefüllten Fleischfilets zuerst im Mehl, dann im gesalzenen, verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl.Gussplatte leicht mit Öl bestreichen.Grillieren Sie nun die Cordon bleu auf der Gussplatte ca. 5 – 7 Minuten von jeder Seite an, bis die Kruste goldbraun ist. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop :Napoleon Edelstahl Zange Easy LockingNAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625 Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteMai 20, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Pasta Tre Colori mit gegrilltem Spargel, Cherry-Tomaten und RohschinkenNächstesNächster Beitrag:Lachsspiesse an feinem Koriander-PistazienpestoArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022