Bärlauch Cordon bleu

Bärlauch Cordon bleu

„Ein Klassiker neu gefüllt!”

  • Vor- und Zubereitung: ca. 30 Min

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Poulet- oder Schweinefilets
  • 4 Scheiben Schinken
  • 50 g geriebener Gruyère
  • 1 Bund Bärlauch
  • 200 g Weissmehl
  • 1-2Eier
  • 1 Prise Meersalz
  • 200 g Paniermehl

Zubereitung:

  1. Gussplatte in den Grill legen und auf mittlerer Hitze vorheizen.

  2. Die Fleischfilets auf einer Seite längs halbieren und mit Schinken, Käse und fein gehacktem Bärlauch füllen. Die gefüllten Filets wieder gut verschliessen.

  3. Wenden Sie die gefüllten Fleischfilets zuerst im Mehl, dann im gesalzenen, verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl.

  4. Gussplatte leicht mit Öl bestreichen.

  5. Grillieren Sie nun die Cordon bleu auf der Gussplatte ca. 5 – 7 Minuten von jeder Seite an, bis die Kruste goldbraun ist.

     

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