Jun282022Rezepte „Für fleischloses Grillvergnügen” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min Zutaten für 4 Personen:1 Bund KorianderEine Handvoll Pistazien1⁄2 Bund Basilikum2 – 3 KnoblauchzehenOlivenölSalzPfeffer4 Lachsfilets2 grüne PeperoniEinige Cherry-TomatenEinige Holzspiesse Zubereitung:Den gewaschenen Koriander mit den Pistazien, dem Basilikum und dem Knoblauch mixen. Reichlich Olivenöl dazugeben. Danach das Pesto noch salzen und pfeffern. Den Grill auf 200°C vorheizen.Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Anschliessend mit dem Koriander-Pistazienpesto marinieren.Die Peperoni in kleine Stücke schneiden und nacheinander mit dem Lachs und den Cherry-Tomaten aufspiessen.Bei direkter mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum grillieren.Tipp : Dazu passen gebratene Mini-Karteffeln Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop :Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt.Napoleon Silikonpinsel mit Edelstahlgriff Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuni 28, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Bärlauch Cordon bleuNächstesNächster Beitrag:Apfel-Crostini vom GrillArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022