Jul292022Rezepte „Frischer, cremiger Hummus mit warmen Piadinas” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min Ziehen lassen: ca. 30 Min. Zutaten für 4 Personen:200 g WeissmehlSalzetwas Olivenöl1 dl Sprudelwasser250 g gekochte Kichererbsen1 Bund Basilikum (grob geschnitten)1 Zitrone (Saft)1 – 2 KnoblauchzehenPfeffer Zubereitung:Das Weissmehl mit Salz und Olivenöl mischen und nach und nach das Sprudelwasser in den Teig kneten. Den Teig für eine halbe Stunde ruhen lassen.Den Grill auf mittlere Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Die Kichererbsen mit dem Basilikum, dem Zitronensaft, genug Olivenöl und dem Knoblauch mixen bis sich eine cremige Konsistenz bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Hummus in ein Schälchen füllen und mit Olivenöl und etwas Basilikum dekorieren (Alternativ kann auch Basilikum-Pesto für die Deko verwendet werden).Aus dem Teig werden ca. 8 flache, runde Piadinas gemacht.Anschliessend werden die Piadinas auf der heissen Grillplatte oder dem heissen Pizzastein für ca. 3 Minuten beidseitig gebacken.Die warmen Piadinas werden zusammen mit dem Hummus serviert. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Napoleon Pizzastein rechteckig 51x34cm Arbeitsschüssel inox 21cm 1.9l moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuli 29, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Apfel-Crostini vom GrillNächstesNächster Beitrag:Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022