Nov82022Rezepte „Schnell gemacht aber wunderbar lecker!” Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 2 Dosen Artischockenherzen Olivenöl Oregano Knoblauch Salz Pfeffer 1 Schalotte 4 dl Gemüsefond 1 dl Rahm Zubereitung : Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl, Oregano und Knoblauch marinieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Artischockenherzen im vorgeheizten Grill auf der Gussplatte für ca. 5 Minuten grillieren. In der Zwischenzeit in einem Topf mit etwas Öl eine klein geschnittene Schalotte andünsten bis sie glasig ist. Mit dem Gemüsefond ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die grillierten Artischockenherzen in den Topf mit dem Gemüsefond geben und alles gut mixen. Am Schluss den Rahm zugeben und abschmecken. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop (www.kukissima.ch): Napoleon Gussplatte für 485/605/500/665/825 Stielkasserole mit Deckel Ø 18cm XD Classic+ Induktion Swiss Diamond Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteNovember 8, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Grillierte Entenbrust an OrangensauceNächstesNächster Beitrag:Tipps zur Pflege und Reinigung von KüchengerätenArticles similairesGrillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022