Okt192022Rezepte „Einfaches Rezept mit grosser Wirkung!” Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Zutaten für 4 Personen: 4 Entenbrüste mit Fetthaut Sojasauce Olivenöl 6 – 7 Blutorangen 1 Knoblauchzehe 1 KL Mehl 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Zubereitung : Bei der Entenbrust die Fetthaut leicht einschneiden damit sie beim Grillieren schön knusprig wird. Danach mit Sojasauce und dem Olivenöl marinieren. Den Grill gut vorheizen lassen. Die Entenbrust bei direkter Hitze von beiden Seiten je ca. 2 Minuten scharf anbraten. Anschliessend für ca. 10 – 12 Minuten indirekt weiter grillieren lassen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Für die Orangensauce werden Blutorangen ausgepresst und mit wenig Olivenöl und Knoblauch gemischt. Mit einem Kaffeelöffel Mehl vermischen und das Lorbeerblatt dazu geben. Kurz köcheln lassen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Entenbrust in Tranchen schneiden auf die Teller anrichten und mit der Sauce garnieren. Tipp : Dazu passt Kartoffelstock, Nudeln oder Reis. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Napoleon Edelstahl Zange Easy Locking CITRUS Zitruspresse moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteOktober 19, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniNächstesNächster Beitrag:Artischockenherzen-SüppchenArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022