Jul112022Rezepte „Salzig süsse Apérohäppchen” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min Zutaten für 4 Personen:100 g Frischkäse100 g Ricotta1 Zitrone (Saft)SalzPfefferKräuter der Provence3 rote Äpfel (z.B. Pink Lady)1⁄2 Baguette, Ciabatta oder anderes BrotOlivenöl1 Knoblauchzehe gepresst1 Zwiebel Zubereitung: Den Grill auf ca. 180°C aufheizen. In der Zwischenzeit den Frischkäse und den Ricotta mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence mischen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und im Grill auf einer Gussplatte grillieren bis sie eine karamellisierte Textur haben. Das Baguette oder Brot in feine Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und dem Knoblauch bestreichen und für ein paar Minuten auf dem Grill knusprig grillieren. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf der Gussplatte grillieren bis sie Röstaromen entwickeln. Den Käseaufstrich auf die Brotscheiben verteilen. Mit den Apfelscheiben und den Röstzwiebeln bedecken und fertig ist der frische Genuss! Tipp : Wer eher kein Röstaroma mag, kann die Zwiebelstreifen auch roh auf die Brotscheiben verteilen. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop :Napoleon Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625 Napoleon PRO Schneidebrett mit 2 Schalen Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuli 11, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Lachsspiesse an feinem Koriander-PistazienpestoNächstesNächster Beitrag:Frischer Basilikum-Hummus mit PiadinasArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022