Artischockenherzen Süppchen

Artischockenherzen-Süppchen

„Schnell gemacht aber wunderbar lecker!” Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 2 Dosen Artischockenherzen Olivenöl Oregano Knoblauch Salz Pfeffer 1 Schalotte 4 dl Gemüsefond 1 dl Rahm Zubereitung : Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl, Oregano und Knoblauch marinieren. Mit wenig Salz und Pfeffer…

Grillierte Entenbrust an Orangensauce scaled

Grillierte Entenbrust an Orangensauce

„Einfaches Rezept mit grosser Wirkung!” Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Zutaten für 4 Personen: 4 Entenbrüste mit Fetthaut Sojasauce Olivenöl 6 – 7 Blutorangen 1 Knoblauchzehe 1 KL Mehl 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Zubereitung : Bei der Entenbrust die Fetthaut leicht einschneiden damit sie beim Grillieren schön knusprig wird. Danach mit Sojasauce und dem…

Linguine mit Gamberetti Pistazien und Zucchini scaled

Linguine mit Gamberetti, Pistazien und Zucchini

„Mediterraner Feriengenuss für Zuhause” Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. Zutaten für 4 Personen: 500 g Linguine 40 g Pistazien 2 Zucchini Olivenöl Salz 1 – 2 Knoblauchzehen (klein geschnitten) 200 g Garnelen Pfeffer 1 Zitrone (Saft) Zubereitung : Die Linguine im kochenden Salzwasser „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit die Pistazien klein mixen und…