„Un délicieux plat de poisson méditerranéen”
- Préparation: env. 15 Min.
- Cuisson: env. 3 Min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 gousse d’ail
- 2 CS d’huile d’olive
- 400 g d’anneaux de calamars
- 1/2 CC sel
- Poivre du moulin
- 1 botte de persil plat
- 1/2 citron non-traité
Préparation :
-
Pressez l’ail et ajoutez-le à l’huile d’olive. Joignez les anneaux de calamars et mélangez bien.Préchauffez le gril. Faites griller à feu vif pendant environ 3 minutes sur une plaque de cuisson en retournant les calamars de temps en temps.Assaisonnez les calamars avec du sel et du poivre. Hachez finement le persil et parsemez-en sur les calamars.Coupez le citron en quartiers et servez.
Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne
Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !
Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.
Category: Rezepte