Feb152022Rezepte „Mediterrane frische Häppchen” Vor- und Zubereitung: ca. 25 – 30 Min Zutaten für 4 Personen:100 g Crevetten (küchenfertig)2 – 3 Knoblauchzehen1 – 2 ZitronenOlivenölChilipulverSalzPfeffer2 – 3 Avocados½ rote Zwiebel1 Peperoncino2 – 4 EL schwarzer Sesam1 Brot (z.B. Ciabatta oder Baguette) Zubereitung:Den Grill auf mittlere Hitze aufheizen.Die Crevetten mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Chilipulver, Salz und Pfeffer marinieren und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.. Für die Mousse die Avocados schälen und mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebel und dem Peperoncino mixen. Nach Belieben salzen und pfeffern.Den schwarzen Sesam auf der Gussplatte verteilen und auf dem Grill bei gelegentlichem Umrühren solange rösten, bis die Samen leicht gebräunt sind. Vom Grill nehmen und auskühlen lassen.Anschliessend die Crevetten auf beiden Seiten für ca. 4 Minuten grillieren.Das Brot in dünne Scheiben schneiden und beidseitig auf dem Grill knusprig grillieren. Danach mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln.Die grillierten Brotscheiben mit Avocadomousse bestreichen, die grillierten Crevetten darauf drapieren und wenig Sesam über alles verteilen. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop :Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra DOP 0.5 Lt.NAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 365 Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteVon Kukissima TeamFebruar 15, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Grillpizza mit Mortadella, Mozzarella di Buffola und PistazienNächstesNächster Beitrag:Pasta Tre Colori mit gegrilltem Spargel, Cherry-Tomaten und RohschinkenArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Frischer Basilikum-Hummus mit PiadinasJuli 29, 2022Apfel-Crostini vom GrillJuli 11, 2022Lachsspiesse an feinem Koriander-PistazienpestoJuni 28, 2022