„Roquette épicée avec jambon et tomates cerises” Préparation: env. 15 min.Temps de pause: env. 1 heureCuisson: env. 15 – 20 min. Ingrédients pour 4 personnes:500 g de farineSel1 cube de levure1 CC de sucreHuile d‘olive5 dl d’eau tiède1 barquette de tomates cerises200 g de roquettePoivre150 g de jambon (Prosciutto)60 g de parmesan ou mozzarella râpé Préparation:Mélangez la farine avec le sel.Dissoudre le cube de levure et le sucre avec l’huile d’olive dans l’eautiède et incorporer lentement à la farine. Pétrissez bien la pâte etlaissez-la monter pendant au moins une heure à températureambiante, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.Préchauffez bien le gril. Partagez la pâte en quatre portions, puisétalez-les. Badigeonnez les pizzas avec d’huile d’olive.Grillez maintenant les bases de pizza sur le barbecue à hautetempérature pendant env. 15 minutes ou jusqu’à ce que les fondssoient croustillants.Entre-temps coupez les tomates cerises et mélangez-les avec laroquette. Faites mariner le tout avec un peu d’huile d’olive, du sel etdu poivre.Répartissez la garniture sur les bases de pizza chaudes. Recouvrezavec le jambon et parsemez de parmesan ou de mozzarella râpée. Note: La base de la pizza est servie chaude, mais les garnitures sontfroides – une „Pizza Bianca”. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneSet 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & FriendsKit de démarrage pour fan de pizza Napoleon Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesaoût 11, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Tagliatelle au pesto d‘artichauts et saltimbocca grilléSuivantArticle suivant :Crevettes marinées avec une sauce chili-mangueArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022