Afficher les articles connexes
Filet de sandre grillé sur un lit de lentilles beluga avec une mousse de beurre et raifort
„Un classique revisité”.Préparation et cuisson: env. 25-30 minIngrédients pour 4 personnes:1 oignon rouge2 tomates250 g de lentilles beluga2 à... Lire la suite
Beignets aux pommes crème vanille
„Délice suédois à la pomme et à la vanille”Préparation et cuisson: env. 30 min.Ingrédients pour 4 personnes :500 ml... Lire la suite
Mango Cocktail
„Un créateur de fraîcheurs!”Préparation et cuisson : env. 5-10 min.Ingrédients pour 4 personnes :2 mangues3 dl d’eau gazeuseGlace pilée... Lire la suite
Abricots grillés sur une crème à la vanille
„Un dessert estival rapide, pour un final fruité”Préparation et cuisson : env. 10 min.Ingrédients pour 4 personnes : 500 g... Lire la suite
Pizza au barbecue avec roquette, jambon et tomates cerises
„Roquette épicée avec jambon et tomates cerises” Préparation: env. 15 min. Temps de pause: env. 1 heure Cuisson: env.... Lire la suite
Mousse aux fruits de la passion avec mangue grillée
„Dessert sucré et fruité”. Préparation et cuisson: env. 20 min Griller: env. 5 min Réfrigération: env. 1 heure Ingrédients pour 4 personnes: 2... Lire la suite
Focaccia à la caprese avec pesto aromatique à la roquette et aux noix
„La galette italienne, un apéro moelleux”Préparation: env. 20 Min.Temps de repos: env. 30 Min.Cuisson: env. 20 - 25 Min. Ingrédients... Lire la suite
Pizza au barbecue à la mortadelle, mozzarella di bufala et pistaches
„Une pizza à la mortadelle et un topping aux noix!”Préparation: env. 1h30 Min.Temps de repos: env. 1hCuisson: env. 6... Lire la suite
Crème de mascarpone aux fruits des bois et au chocolat noir
„Pour de doux rêves fruités”Préparation et cuisson: env. 20 minIngrédients pour 4 personnes:3 œufs1 gousse de vanille, fendre dans... Lire la suite
Carpaccio de saumon avec concombres, tomates cerises et pain à l’ail grillé
„Les ingrédients frais apportent une touche délicate au carpaccio de saumon avec son pain à l’ail grillé croustillant“Préparation et... Lire la suite
Laisser un commentaire