Crevettes marinées avec une sauce chili-mangue

Crevettes marinées avec une sauce chili-mangue

„Des grillades exotiques avec NAPOLEON!“

  • Préparation et cuisson: env. 15 – 20 min.
  • Temps de pause: env. 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 CS de jus de citron
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CC sel
  • 3 CS d’aneth hachée
  • 1 kg de crevettes crues
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron ou piment rouge
  • 450 g de cubes de mangue fraîche
  • 1 CC de zeste de citron
  • 150 g de roquette

Préparation:

  1. Pour la marinade, mettez tous les ingrédients, jusqu’à l’aneth inclus,
    dans un bol et mélangez bien.
  2. Ajoutez les crevettes, remuez et gardez au réfrigérateur pendant
    environ 1 heure.
  3. Hachez l’oignon et le poivron ou le piment, mélangez-les avec les
    cubes de mangue et le zeste de citron dans un deuxième bol.
  4. Faites griller les crevettes sur une plaque de cuisson sur le gril
    préchauffé à feu moyen pendant environ 2 à 4 minutes jusqu’à ce
    qu’elles soient légèrement dorées.
  5. Mélangez la roquette avec la sauce chili-mangue. Disposez la salade
    dans les assiettes et complétez avec les crevettes grillées.

Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne

Bol en inox 25cm 3.8l moHa!

Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?