Août202021Recettes „Des grillades exotiques avec NAPOLEON!“ Préparation et cuisson: env. 15 – 20 min.Temps de pause: env. 1 heure Ingrédients pour 4 personnes:4 CS de jus de citron4 CS d’huile d’olive1 gousse d’ail1 CC sel3 CS d’aneth hachée1 kg de crevettes crues1 oignon rouge1 poivron ou piment rouge450 g de cubes de mangue fraîche1 CC de zeste de citron150 g de roquette Préparation:Pour la marinade, mettez tous les ingrédients, jusqu’à l’aneth inclus,dans un bol et mélangez bien.Ajoutez les crevettes, remuez et gardez au réfrigérateur pendantenviron 1 heure.Hachez l’oignon et le poivron ou le piment, mélangez-les avec lescubes de mangue et le zeste de citron dans un deuxième bol.Faites griller les crevettes sur une plaque de cuisson sur le grilpréchauffé à feu moyen pendant environ 2 à 4 minutes jusqu’à cequ’elles soient légèrement dorées.Mélangez la roquette avec la sauce chili-mangue. Disposez la saladedans les assiettes et complétez avec les crevettes grillées. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneBol en inox 25cm 3.8l moHa!Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesaoût 20, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Pizza au barbecue avec roquette, jambon et tomates cerisesSuivantArticle suivant :Carbonara à la truffe avec lardon grilléArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022