Aug112021Rezepte „Roquette épicée avec jambon et tomates cerises” Vor- und Zubereitung: ca. 15 Min. Ziehen lassen: ca. 1 Std. Backen: ca. 15 – 20 Min. Zutaten für 4 Personen: 500 g Mehl Salz 1 Hefewürfel 1 TL Zucker Olivenöl 5 dl lauwarmes Wasser 1 Bund Cherry-Tomaten 200 g Rucola Pfeffer 150 g Prosciutto 60 g gehobelter Parmesan oder geriebener Mozzarella Zubereitung: Das Mehl mit etwas Salz mischen. Den Hefewürfel und den Zucker mit Olivenöl im lauwarmen Wasser auflösen und langsam mit in das Mehl verarbeiten. Den Teig gut kneten und zugedeckt bei Zimmertemperatur mindestens eine Stunde ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Grill gut vorheizen. Den Pizzateig in vier runde Portionen formen und dann kreisförmig ausrollen. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Pizzaböden nun auf dem Grill bei hoher Hitze für ca. 15 Minuten oder bis der Boden knusprig ist, grillieren. In der Zwischenzeit die Cherry-Tomaten klein schneiden und mit dem Rucola mischen. Alles mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Belag auf die warmen Pizzaböden verteilen. Mit dem Prosciutto und dem gehobelten Parmesan oder dem geriebenen Mozzarella belegen. Tipp: Der Pizzaboden wird warm serviert, jedoch mit kaltem Belag. Eine sogenannte „Pizza Bianca”. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt. NAPOLEON Starter Kit für Pizza-Liebhaber Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteAugust 11, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Tagliatelle mit Artischockenpesto und gegrillte SaltimboccaNächstesNächster Beitrag:Marinierte Crevetten an Mango-Chili SauceArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022