Oct72021Recettes „La bruschetta revisitée” Préparation et cuisson : env. 10-12 min. Ingrédients pour 4 personnes :1⁄2 pain (p.ex. baguette)1 – 2 grenadesUn peu huile d‘oliveSelPoivreUn peu d’origan & de persil1 – 2 gousses d‘ailPecorino ou parmesan râpé Préparation :Coupez le pain en tranches. Faites griller les tranches sur le grilpréchauffé à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes desdeux côtés.Pelez et nettoyez les grenades. Faites mariner les pépins avec del’huile d’olive, du sel et du poivre. Hachez ensuite l’origan et lepersil. Ajoutez-les aux pépins de grenade et mélangez bien le tout.Coupez l’ail en deux. Frottez les tranches de pain grillées avec l’ailet badigeonnez-les avec de l’huile d’olive. Disposez ensuite lespépins de grenade marinés sur les tranches de pain grillées.Parsemez le pecorino ou le parmesan râpé sur les bruschettas etservez de suite. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneSet Coffret Découverte 3 bouteilles huile d’olive 0.5 litre Ralda & FriendsRabot à fromage Lame réglable en hêtre FSC Heidi Cheese Line Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : RecettesPar Kukissima Teamoctobre 7, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Mango CocktailSuivantArticle suivant :Tarte flambée à la pancetta avec oignon rougeArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022