Bruschetta à la grenade

Bruschetta à la grenade

„La bruschetta revisitée”

  • Préparation et cuisson : env. 10-12 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1⁄2 pain (p.ex. baguette)
  • 1 – 2 grenades
  • Un peu huile d‘olive
  • Sel
  • Poivre
  • Un peu d’origan & de persil
  • 1 – 2 gousses d‘ail
  • Pecorino ou parmesan râpé

Préparation :

  1. Coupez le pain en tranches. Faites griller les tranches sur le gril
    préchauffé à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes des
    deux côtés.
  2. Pelez et nettoyez les grenades. Faites mariner les pépins avec de
    l’huile d’olive, du sel et du poivre. Hachez ensuite l’origan et le
    persil. Ajoutez-les aux pépins de grenade et mélangez bien le tout.
  3. Coupez l’ail en deux. Frottez les tranches de pain grillées avec l’ail
    et badigeonnez-les avec de l’huile d’olive. Disposez ensuite les
    pépins de grenade marinés sur les tranches de pain grillées.
  4. Parsemez le pecorino ou le parmesan râpé sur les bruschettas et
    servez de suite.

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?