Afficher les articles connexes
Pâtes tricolores avec asperges grillées, tomates cerises et jambon cru
„Plat de pâtes simple mais savoureux”Cuisson et préparation: env. 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes :500 g d’asperges vertes1 barquette... Lire la suite
Bruschetta à la grenade
„La bruschetta revisitée” Préparation et cuisson : env. 10-12 min. Ingrédients pour 4 personnes : 1⁄2 pain (p.ex. baguette) 1... Lire la suite
Salade sicilienne à la Giòy avec fenouil et oranges
„Une entrée sicilienne végétarienne“ Préparation et cuisson: env. 10 - 15 min. Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon rouge Huile d'olive ... Lire la suite
Pizza au barbecue avec roquette, jambon et tomates cerises
„Roquette épicée avec jambon et tomates cerises” Préparation: env. 15 min. Temps de pause: env. 1 heure Cuisson: env.... Lire la suite
Tarte flambée à la pancetta avec oignon rouge
„La traditionnelle tarte flambée avec une touche italienne” Préparation et cuisson: env. 15 min. Griller: env. 10 min. Laisser reposer la... Lire la suite
Tagliolini à l’encre de seiche avec des tomates cerises grillées
„Plat sicilien très savoureux”Préparation et cuisson: env. 20 minIngrédients pour 4 personnes:400 g de Tagliolini / Pasta al Nero... Lire la suite
Savoureuses côtelettes de porc avec couscous au safran
„Un goût d’orient pour ravir vos papilles“.Préparation et cuisson: env. 25 - 30 min.Ingrédients pour 4 personnes:2 gousses d'ail1... Lire la suite
Crème de mascarpone aux fruits des bois et au chocolat noir
„Pour de doux rêves fruités”Préparation et cuisson: env. 20 minIngrédients pour 4 personnes:3 œufs1 gousse de vanille, fendre dans... Lire la suite
Mousse aux fruits de la passion avec mangue grillée
„Dessert sucré et fruité”. Préparation et cuisson: env. 20 min Griller: env. 5 min Réfrigération: env. 1 heure Ingrédients pour 4 personnes: 2... Lire la suite
Pancakes aux myrtilles au barbecue
„Un petit-déjeuner doux et fruité pour bien commencer la journée!“ Préparation et cuisson: env. 15 min. Ingrédients pour 4 personnes: 3... Lire la suite
Laisser un commentaire