Oct132021Recettes „La traditionnelle tarte flambée avec une touche italienne” Préparation et cuisson: env. 15 min. Griller: env. 10 min. Laisser reposer la pâte: env. 30 min. Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte : 200 g de farine 1⁄2 levure 1 pincée de sel 1 CS de miel 1 dl d‘eau 1 CC de crème fraîche Pour la garniture : 200 g de crème fraîche 200 g de pancetta 1 oignon rouge Poivre Préparation : Mélangez tous les ingrédients de la pâte avec une cuillère à café de crème fraiche et pétrir afin d’obtenir une pâte. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure pour qu’elle monte. Ensuite, étalez la pâte uniformément en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie. Répartissez la crème fraiche sur la pâte. Hachez la pancetta et l’oignon et répartissez-les sur la pâte. Assaisonnez avec du poivre. Placez la pierre à pizza sur la grille du gril et chauffez-la à chaleur directe (env. 200°C). Placez la pâte sur la pierre à pizza à l’aide de la spatule à pizza et faites griller pendant env. 10 minutes où jusqu’à ce que la tarte flambée soit dorée. Astuce : Veuillez rester près du gril, car la tarte flambée peut „brûler” très facilement. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en lignePierre à pizza rectangulaire 51x34cm Napoleon Spatule à pizza PRO Napoleon Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesoctobre 13, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Bruschetta à la grenadeSuivantArticle suivant :Beignets aux pommes crème vanilleArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022