Abricots grillés sur une crème à la vanille
„Un dessert estival rapide, pour un final fruité”
- Préparation et cuisson : env. 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de yogourt grec
- 1 CS de sirop d‘érable
- 1 gousse de vanille (pulpe de vanille)
- 1 citron
- env. 6 abricots
- un peu de menthe
Préparation :
- Mélangez le yogourt avec le sirop d’érable, la pulpe de vanille que vous avez extraite délicatement et un peu de jus de citron. Versez la crème ainsi obtenue dans des petites verrines.
- Préchauffez le gril et coupez les abricots en deux, retirer les noyaux et faites-les griller à feux doux pendant env. 6 minutes jusqu’à ce qu’ils aient légèrement caramélisé.
- Répartissez les abricots chauds sur la crème à la vanille. Décorez avec un peu de menthe
Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne
Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625
Pince acier inoxydable Easy Locking Napoleon
Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !
Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.
Laisser un commentaire