Sep162021Recettes „Un dessert estival rapide, pour un final fruité” Préparation et cuisson : env. 10 min. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de yogourt grec 1 CS de sirop d‘érable 1 gousse de vanille (pulpe de vanille) 1 citron env. 6 abricots un peu de menthe Préparation :Mélangez le yogourt avec le sirop d’érable, la pulpe de vanille que vous avez extraite délicatement et un peu de jus de citron. Versez la crème ainsi obtenue dans des petites verrines.Préchauffez le gril et coupez les abricots en deux, retirer les noyaux et faites-les griller à feux doux pendant env. 6 minutes jusqu’à ce qu’ils aient légèrement caramélisé.Répartissez les abricots chauds sur la crème à la vanille. Décorez avec un peu de menthe Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneNapoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625Pince acier inoxydable Easy Locking Napoleon Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesseptembre 16, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Muffins aux myrtilles sur le barbecueSuivantArticle suivant :Mango CocktailArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022