Sep162021Rezepte „Ein sommerliches, schnell zubereitetes Dessert für einen fruchtigen Finale” Vor- und Zubereitung: ca. 10 min. Zutaten für 4 Personen :500 g griechischer Joghurt1 EL Ahornsirup1 Vanilleschote (Vanillemark)1 Zitroneca. 6 Aprikosenetwas Minze Zubereitung :Verrühren Sie den Joghurt mit dem Ahornsirup, dem Vanillemark, das Sie vorsichtig herausgekratzt haben, und etwas Zitronensaft. Füllen Sie die so entstandene Creme in kleine Gläser.Heizen Sie den Grill vor und halbieren Sie die Aprikosen, entfernen Sie die Steine und grillen Sie sie bei geringer Hitze ca. 6 Minuten, bis sie leicht karamellisiert sind.Verteilen Sie die warmen Aprikosen auf der Vanillecreme. Mit etwas Minze dekorieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop :Napoleon Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625Napoleon Edelstahl Zange Easy Locking Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteSeptember 16, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Heidelbeer-Muffins auf dem GrillNächstesNächster Beitrag:Mango CocktailArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022