Muffins aux myrtilles sur le barbecue
Kukissima Team2021-09-09T20:44:27+02:00„Un mini-dessert juteux et moelleux à croquer!”
- Préparation et cuisson : env. 40 min.
Ingrédients pour 4 personnes (env. 10 moules à muffin de 1dl) :
- 120 g de beurre (mou)
- 2 œufs – 1 prise de sel
- 3 CS de Baileys
- CS de lait – 1 /2 citron
- 250 g de myrtilles
- 250 g de farine
- 140 g de sucre
- CC de levure chimique
- Sucre en poudre
Tipp: Selon la saison, d’autres fruits peuvent également être utilisés.
Préparation :
- Préchauffez le gril à env. 200°C.
- Battez le beurre avec un batteur à main jusqu’à ce qu’il soit mou. Ajoutez les œufs et tous les ingrédients jusqu’au lait. Continuez de mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Pressez le citron sur les myrtilles et incorporez-les à la pâte.
- Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique, incorporez-les au mélange. Répartissez la pâte dans les moules beurrés.
- Faites cuire sur la grille de réchaud à feu moyen avec le couvercle fermé pendant environ 25 minutes. Tournez les moules de temps en temps pour que les muffins cuisent uniformément.
- Laissez refroidir légèrement les muffins, retirez-les des moules et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
- Saupoudrez les muffins aux myrtilles de sucre glace
Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne
Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !
Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.
Laisser un commentaire