„Un goût d’orient pour ravir vos papilles“. Préparation et cuisson: env. 25 – 30 min. Ingrédients pour 4 personnes:2 gousses d’ail1 oignon rouge4 côtelettes de porcHuile d’olive4 CS de moutarde à la figue1 CC de currySelPoivre1 poivron rouge250 g de couscous4 dl de bouillon de légumes 1 sachet de safran Préparation:Pressez l’ail et hachez l’oignon en petits morceaux.Frottez les côtelettes de porc avec l’ail et l’oignon et badigeonnez-lesd’un mélange d’huile d’olive et de moutarde à la figue. Assaisonnezensuite les côtelettes de porc avec du curry, du sel et du poivre.Massez bien les côtelettes avec toute la marinade.Placez maintenant les côtelettes de porc marinées sur le barbecuepréchauffé à 180-200°C et faites-les griller 3 à 6 minutes de chaquecôté jusqu’à ce qu’elles soient bien juteuses.Pendant ce temps, coupez le poivron en petits morceaux. Saisissez-le dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux soient légèrement tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.Faites revenir le couscous dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive pour libérer les arômes.Déglacez ensuite le couscous avec le bouillon de légumes et ajoutez le safran. Lorsque le couscous commence à gonfler, ajoutez les poivrons cuits. Ajustez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.Disposez le couscous et les côtelettes sur les assiettes avant de servir. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneSet 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & FriendsPlanche à découper avec 2 plats Napoleon PRO Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjuin 4, 2021 Auteur : justine Hochstrasser Navigation articlePrécédent Article précédent :Tagliatelles au safran et poires grillées avec bacon et pecorinoSuivantArticle suivant :Mousse aux fruits de la passion avec mangue grilléeArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022