„Dessert sucré et fruité”. Préparation et cuisson: env. 20 minGriller: env. 5 minRéfrigération: env. 1 heure Ingrédients pour 4 personnes:2 œufsUne demi gousse de vanille, fendre dans le sens de la longueur et gratter les graines3 CS de sucre170 g de mascarpone170 g de séré maigre5 fruits de la passion1 mangue Préparation:Séparez les blancs des jaunes d’œuf et réservez les blancs 5minutes au réfrigérateur.Battez les jaunes d’œuf avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que lemélange blanchisse et prenne une consistance crémeuse. Ajoutez lemascarpone et le séré.Battez ensuite les blancs d’œuf en neige et incorporez-lesdélicatement au mélange au mascarpone.Coupez les fruits de la passion en deux. Retirez la pulpe de chaquemoitié et réservez les coques. Mélangez la pulpe au mélange demascarpone et laissez la mousse refroidir au réfrigérateur pendantenviron 1 heure.Pelez la mangue, coupez-la en fines lamelles et grillez-la brièvementdes deux côtés à feu moyen.Remplissez les coques des fruits de la passion avec la mousse.Disposez les lamelles de mangue grillées encore chaudes par-dessus et servez de suite. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneBol en inox 21cm 1.9l moHa!Pince acier inoxydable Easy Locking Napoleon Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjuin 11, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Savoureuses côtelettes de porc avec couscous au safranSuivantArticle suivant :Apéritifs de fête avec des légumes éclatantsArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022