Mousse aux fruits de la passion avec mangue grillée

Mousse aux fruits de la passion avec mangue grillée

„Dessert sucré et fruité”.

Préparation et cuisson: env. 20 min
Griller: env. 5 min
Réfrigération: env. 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 œufs
  • Une demi gousse de vanille, fendre dans le sens de la longueur et gratter les graines
  • 3 CS de sucre
  • 170 g de mascarpone
  • 170 g de séré maigre
  • 5 fruits de la passion
  • 1 mangue

Préparation:

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œuf et réservez les blancs 5
    minutes au réfrigérateur.

  2. Battez les jaunes d’œuf avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le
    mélange blanchisse et prenne une consistance crémeuse. Ajoutez le
    mascarpone et le séré.

  3. Battez ensuite les blancs d’œuf en neige et incorporez-les
    délicatement au mélange au mascarpone.

  4. Coupez les fruits de la passion en deux. Retirez la pulpe de chaque
    moitié et réservez les coques. Mélangez la pulpe au mélange de
    mascarpone et laissez la mousse refroidir au réfrigérateur pendant
    environ 1 heure.

  5. Pelez la mangue, coupez-la en fines lamelles et grillez-la brièvement
    des deux côtés à feu moyen.

  6. Remplissez les coques des fruits de la passion avec la mousse.Disposez les lamelles de mangue grillées encore chaudes par-dessus et servez de suite.

Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne

Bol en inox 21cm 1.9l moHa!

Pince acier inoxydable Easy Locking Napoleon

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?