„Feiner Orient für den Gaumen“. Vor- und Zubereitung: ca. 25 – 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 4 Schweinekoteletts Olivenöl 4 EL Feigensenf 1 TL Curry Salz Pfeffer 1 rote Peperoni 250 g Couscous 4 dl Gemüsebouillon 1 Briefchen Safran Zubereitung: Den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden. Die Schweinekoteletts mit dem Knoblauch und der Zwiebel einreiben und mit Olivenöl und Feigensenf bestreichen. Anschliessend die Schweinekoteletts mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die ganze Marinade gut in das Schweinekotelett einmassieren. Jetzt die süss-salzig marinierten Schweinekoteletts auf den 180- 200°C vorgeheizten Grill legen und je nach Dicke des Fleisches, jeweils 3 – 6 Minuten von beiden Seiten schön saftig grillieren. In der Zwischenzeit die Peperoni in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten bis die Stücke leicht weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Couscous in einer warmen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten für mehr Aroma. Dann das Couscous mit der Gemüsebouillon ablöschen und den Safran daruntermischen. Wenn das Couscous langsam aufgeht, die gekochte Peperoni mitkochen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Anschliessend das Couscous mit den Schweinekoteletts auf den Tellern anrichten und servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt. NAPOLEON PRO Schneidebrett mit 2 Schalen Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuni 4, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Safrantagliatelle mit grillierten Birnen mit Specktranchen und PecorinoNächstesNächster Beitrag:Passionsfruchtmousse mit grillierter MangoArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022