Afficher les articles connexes
Tagliolini à l’encre de seiche avec des tomates cerises grillées
„Plat sicilien très savoureux”Préparation et cuisson: env. 20 minIngrédients pour 4 personnes:400 g de Tagliolini / Pasta al Nero... Lire la suite
Mousse aux fruits de la passion avec mangue grillée
„Dessert sucré et fruité”. Préparation et cuisson: env. 20 min Griller: env. 5 min Réfrigération: env. 1 heure Ingrédients pour 4 personnes: 2... Lire la suite
Carpaccio de saumon avec concombres, tomates cerises et pain à l’ail grillé
„Les ingrédients frais apportent une touche délicate au carpaccio de saumon avec son pain à l’ail grillé croustillant“Préparation et... Lire la suite
Crème de mascarpone aux fruits des bois et au chocolat noir
„Pour de doux rêves fruités”Préparation et cuisson: env. 20 minIngrédients pour 4 personnes:3 œufs1 gousse de vanille, fendre dans... Lire la suite
Focaccia à la caprese avec pesto aromatique à la roquette et aux noix
„La galette italienne, un apéro moelleux”Préparation: env. 20 Min.Temps de repos: env. 30 Min.Cuisson: env. 20 - 25 Min. Ingrédients... Lire la suite
Muffins aux myrtilles sur le barbecue
„Un mini-dessert juteux et moelleux à croquer!”Préparation et cuisson : env. 40 min.Ingrédients pour 4 personnes (env. 10 moules... Lire la suite
Bruschetta avec mousse d’avocat, crevettes grillées et graines de sésame noir
„Apéritif frais méditerranéens” Cuisson et préparation: env. 25 - 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de crevettes... Lire la suite
Abricots grillés sur une crème à la vanille
„Un dessert estival rapide, pour un final fruité” Préparation et cuisson : env. 10 min. Ingrédients pour 4 personnes : ... Lire la suite
Riz au lait et son coulis de cerises
„Cerises chaudes dressées sur un riz au lait, parfait pour le petit-déjeuner ou comme dessert” Préparation et cuisson: env.... Lire la suite
Piña Colada avec de l’ananas caramélisé
„Un rafraîchissement fruité“ Préparation et cuisson: env. 5 min Ingrédients pour 4 personnes: un demi ananas 4 brochettes en bois 7... Lire la suite
Laisser un commentaire