„Un petit-déjeuner doux et fruité pour bien commencer la journée!“ Préparation et cuisson: env. 15 min. Ingrédients pour 4 personnes:3 œufs1 tasse de farine blanche4 dl de lait1⁄2 sachet de sucre vanillé40 g de myrtilles (réservez quelques myrtilles pour décorer)1 CS de beurreDe la menthe fraîche Préparation:Séparez le blanc du jaune de 2 œufs et battre les blancs en neigeferme.Mélangez ensuite le troisième œuf avec une tasse de farine, 4 dl delait et le sucre vanillé. Incorporez les blancs battus en neigedélicatement à la pâte. Ajoutez progressivement les myrtilles.Répartissez la pâte en plusieurs pancakes ronds sur la plaque decuisson NAPOLEON préalablement beurrée. Chauffer le barbecue à180-200°C et faites dorer les pancakes de chaque côté.Servez les pancakes chauds avec quelques feuilles de menthefraîche et les myrtilles réservées. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneNapoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625Pince acier inoxydable Easy Locking Napoleon Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesmai 3, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articleSuivantArticle suivant :Salade sicilienne à la Giòy avec fenouil et orangesArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022