„Fruchtig, süsses Frühstück für den perfekten Start in den Tag!“ Vor- und Zubereitung: ca. 15 Min. Zutaten für 4 Personen:3 Eier1 Tasse Weissmehl4 dl Milch½ Päckchen Vanillezucker 40 g Heidelbeeren (einige Heidelbeeren auf die Seite stellen)1 EL ButterFrische Minze Zubereitung:Zwei Eier vom Eigelb trennen und das Eiweiss steif schlagen.Danach eine Tasse Mehl mit 4 dl Milch, Vanillezucker und mit einem ganzen Ei gut verrühren. Das steifgeschlagene Eiweiss sorgfältig unter den Teig ziehen. Die Heidelbeeren langsam einmischen.Zuletzt wird der Pancake-Teig auf der gebutterten Napoleon Gussplatte in mehrere runde Pancakes portioniert und bei 180-200°C auf beiden Seiten goldbraun gebacken.Die warmen Pancakes mit frischen Minzblätter und den beiseite gestellten Heidelbeeren anrichten und servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem ShopNAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625NAPOLEON Edelstahl Zange Easy Locking Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteMai 3, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationNächstesNächster Beitrag:Sizilianischer Salat à la Giòy mit Fenchel und OrangenArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022