Salade sicilienne à la Giòy avec fenouil et oranges

Salade sicilienne à la Giòy avec fenouil et oranges

„Une entrée sicilienne végétarienne“

Préparation et cuisson: env. 10 – 15 min.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 oignon rouge
  • Huile d’olive
  •  1 citron (jus)
  • Sel
  • Poivre
  • 3 – 4 oranges (Tarocco)
  • 3 – 4 bulbes de fenouil
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • Quelques câpres
  • Origan

Préparation:

  1. Mélangez l’huile d’olive et le jus du citron. Hachez l’oignon rouge et
    ajoutez-le au mélange. Ajustez l’assaisonnement avec du sel et du
    poivre.
  2. Pelez les oranges et levez les suprêmes.
  3. Hachez finement le fenouil et ajoutez-le aux suprêmes d’orange.
  4. Coupez les olives en deux. Ajoutez les olives, les câpres et l’origan à
    la salade.
  5. Mélangez la salade avec la sauce et servez..

Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne

Set 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & Friends

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?