„Une entrée sicilienne végétarienne“ Préparation et cuisson: env. 10 – 15 min. Ingrédients pour 4 personnes:1 oignon rougeHuile d’olive 1 citron (jus)SelPoivre3 – 4 oranges (Tarocco)3 – 4 bulbes de fenouilQuelques olives noires dénoyautéesQuelques câpresOrigan Préparation:Mélangez l’huile d’olive et le jus du citron. Hachez l’oignon rouge etajoutez-le au mélange. Ajustez l’assaisonnement avec du sel et dupoivre.Pelez les oranges et levez les suprêmes.Hachez finement le fenouil et ajoutez-le aux suprêmes d’orange.Coupez les olives en deux. Ajoutez les olives, les câpres et l’origan àla salade.Mélangez la salade avec la sauce et servez.. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneSet 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & Friends Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesmai 12, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Pancakes aux myrtilles au barbecueSuivantArticle suivant :Carpaccio de saumon avec concombres, tomates cerises et pain à l’ail grilléArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022