„Un classique remixé !”
- Cuisson et préparation: env. 30 Min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet ou de porc
- 4 tranches de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- 1 bouquet d’ail des ours
- 200 g de farine blanche
- 1-2œufs
- Pincée de sel marin
- 200 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Placez la grille en fonte dans le gril et préchauffez à feu moyen.
Trancher les escalopes en deux dans le sens de la longueur mais sans les séparer, puis farcir avec du jambon, du fromage et de l’ail des ours finement haché. Bien refermer les escalopes.
Passer les cordons bleus dans la farine (enlever le surplus si nécessaire) puis dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Appliquez une légère couche d’huile d’olive sur la plaque en fonte.
Faites cuire les cordons bleus sur la plaque en fonte pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
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