„Un petit voyage rapide en Méditerranée“ Préparation et cuisson: env. 15-20 min Ingrédients pour 4 personnes:300 g de cœurs d‘artichauts1 botte de basilic15 g de pignons de pin50 g de parmesanHuile d‘oliveSelPoivre320 g de tagliatelles300 g de filet de veaux40 g de jambon cruQuelques feuilles de saugeCure-dent Préparation:Mixez les cœurs d’artichauts égouttés avec le basilic, les pignons de pin, le parmesan et suffisamment d’huile d’olive. Salez et poivrez le pesto selon votre goût.Faites cuire les tagliatelles „al dente” dans de l’eau bouillante salée. Préchauffez le gril à feu moyen.Ensuite, placez une tranche de jambon cru et une feuille de sauge sur chaque filet de veau et fixez le tout avec un cure dent.Egouttez les tagliatelles cuites. Mélangez le pesto d’artichauts aux pâtes.Faites griller le saltimbocca pendant env. 1 à 2 minutes de chaquecôté à feu direct.Disposez les tagliatelles et le saltimbocca grillé sur les assiettes et servez immédiatement. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Shaker et broyeur à glace en acier PARTY TIME moHA! Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesaoût 4, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Müesli au café avec des bananes grilléesSuivantArticle suivant :Pizza au barbecue avec roquette, jambon et tomates cerisesArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022