Nov82022Recettes „Vite fait, mais tellement bon!” Cuisson et préparation: env. 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes :2 boîtes de cœurs d’artichautsHuile d‘oliveOriganAilSelPoivre1 échalote4 dl fond de légumes1 dl crème Préparation :Sortir les cœurs d’artichaut de la boîte et bien les égoutter. Les faire mariner avec un peu d’huile d’olive, d’origan et d’ail. Saler et poivrer un peu.Faire griller les cœurs d’artichauts sur la plaque en fonte dans le gril préchauffé pendant environ 5 minutes.Entre-temps, faire revenir une échalote émincée dans une casserole avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée et ajouter le fond de légumes.Ajouter les cœurs d’artichauts grillés au fond de légumes, puis bien mixer le tout. Ajouter encore de la crème et adapter l’assaisonnement. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneNapoleon Grille en fonte pour 485/605/500/665/825Casserole à manche avec couvercle Ø 18cm XD Classic+ Induction Swiss Diamond Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesnovembre 8, 2022 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Magret de canard grillé à l’orangeSuivantArticle suivant :Conseils pour l’entretien et le nettoyage des appareils de cuisineArticles similairesMagret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022Cordon bleu à l’ail des oursmai 20, 2022