„Une recette simple pour un grand effet!”
- Cuisson et préparation: env. 45 Min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 magrets de canard
- Sauce soja
- Huile d‘olive
- 6 – 7 oranges sanguines
- 1 gousse d’ail
- 1 CC de la farine
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Incisez légèrement la partie grasse du magret de canard pour qu’elle devienne croustillante au barbecue. Marinez avec de la sauce soja et de l’huile d’olive.
- Bien préchauffez le gril.
- Faire cuire le magret de canard à feu direct pendant environ 2 minutes de chaque côté. Ensuite, laisser griller indirectement pendant environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que la température à cœur soit atteinte.
- Pour la sauce à l’orange, pressez les oranges sanguines, assaisonnez avec peu d’huile d’olive et de l’ail. Ajoutez une cuillère à café de farine, une feuille de laurier et laisser mijoter brièvement. Salez et poivrez selon votre goût.
- Coupez ensuite le magret de canard en tranches et nappez-y la sauce à l’orange.
Astuce : Peut être accompagné de purée de pommes de terre, de pâtes ou de riz.
Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne
Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !
Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.