„Süsse Birnen ummantelt von herzhaftem Speck auf leichten Safrantagliatelle“. Vor- und Zubereitung: ca. 15 Min. Zutaten für 4 Personen: 2 Birnen 100 g Pecorino 80 g feine Speckscheiben 400 g Tagliatelle 2 – 3 EL Olivenöl 1 Briefchen Safran 1 dl Milch 100 g Crème fraîche Pfeffer Salz Zubereitung: Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und den Pecorino ebenso.Die Birnen mit jeweils einer Scheibe Pecorino und dem Speckummanteln. Die ummantelten Birnen jeweils 2-3 Minuten auf beidenSeiten grillieren und anschliessend auf den Warmhalterost legen. In kochendes Salzwasser die Tagliatelle ‚‚al dente‘‘ kochen und gutabtropfen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne etwas erwärmen undden Safran leicht einmischen, bis ein rotes Öl entsteht. Danach dieMilch und die Crème fraîche beigeben. Die Sauce mit etwas Pfefferund einer Prise Salz würzen und alles verrühren. Die Tagliatelle mit der Safransauce gut mischen und auf den Tellernanrichten. Die ummantelten Birnen auf die Tagliatelle legen. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop NAPOLEON Grill Pinzette 30cm Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt. Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteMai 26, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Lachscarpaccio mit Gurken und Cherry-Tomaten & Chnoblibrot vom GrillNächstesNächster Beitrag:Saftiges Schweinekotelett mit Safran-CouscousArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022