Nov172021Rezepte „Ein herrlicher schwedischer Moment” Vor- und Zubereitung: ca. 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 500 ml Vollmilch 1 Vanilleschote 3 Eigelb 6 EL Zucker 25 g Speisestärke 4-5 dl Milch 100 g Mehl 1 ganzes Ei 5 Äpfel Butter Zubereitung: Die Vollmilch mit dem Inneren einer Vanilleschote auf niedriger Stufe kochen. In einer Schüssel das Eigelb, die Hälfte des Zuckers und die Speisestärke gut umrühren. Die gekochte Vollmilch nach und nach durch ein Sieb in das Eigelb einrühren und wieder 2 – 4 Minuten auf niedriger Stufe köcheln. Dabei immer gut Rühren damit die Crème nicht verklumpt. Für den Teig die Milch nach und nach mit Mehl mischen. Dann die andere Hälfte des Zuckers sowie das Ei beigeben. Alles gut verrühren. Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die geschnittenen Äpfel mit dem Teig panieren, im vorgeheizten Grill auf der gebutterten Gussplatte auf beiden Seiten goldbraun grillieren. Die noch warmen Apfelringe zusammen mit der Vanillecrème servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : NAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625 Arbeitsschüssel inox 28cm 5.7l moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteNovember 17, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Flammkuchen mit Pancetta und roter ZwiebelNächstesNächster Beitrag:Milchreis mit KirschenArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022Tagliolini al Nero di Seppia mit gegrillten Cherry-TomatenJuli 14, 2021