Okt132021Rezepte „Der traditionelle Flammkuchen mit einem italienischen Touch” Vor- und Zubereitung: ca. 15 Min. Grillieren: ca. 10 Min. Kühl stellen: ca. 30 Min. Zutaten für 4 Personen: Teig: 200 g Mehl 1⁄2 Hefe 1 Prise Salz 1 EL Honig 1 dl Wasser 1 TL Crème fraîche Belag: 200 g Crème fraîche 200 g Pancetta 1 rote Zwiebel Pfeffere Zubereitung: Für den Teig alle Zutaten zusammen mit einem Teelöffel Crème fraîche mischen und zu einem Teig kneten. Den Teig zum Ruhen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig mit einem Teigroller gleichmässig zu einem Rechteck auswallen. Die Crème fraîche auf den Teig verstreichen. Der Pancetta und die Zwiebel klein schneiden und darauf verteilen, gut pfeffern.4. Den Pizzastein auf den Grillrost legen und bei direkter Hitze (ca. 200°C) aufheizen. Den Teig mithilfe dem Pizzaheber auf den Pizzastein legen und für ca. 10 Minuten oder bis der Flammkuchen die gewünschte Bräunenerreicht hat, grillieren. Tipp: Bitte bleiben Sie unbedingt in der Nähe des Grills, da der Flammkuchen sehr leicht „verbrennen” kann. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : NAPOLEON Pizzastein rechteckig 51x34cm NAPOLEON PRO Pizza-Heber Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteOktober 13, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Granatapfel BruschettaNächstesNächster Beitrag:Apfel im Teig mit VanillecrèmeArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022