„Sehr leckeres, sizilianisches Gericht” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min. Zutaten für 4 Personen: 400 g Tagliolini / Pasta al Nero di Seppia Salz eine Handvoll Pinienkerne Olivenöl 1⁄2 Glas in Öl eingelegte Sardellen 5 – 6 EL Paniermehl 1 Knoblauchzehe ca. 300 g Cherry-Tomaten 1 Bund Basilikum Parmigiano Reggiano (zum Verfeinern) Zubereitung: 1. Die Pasta in kochendes Salzwasser „al dente” kochen und gut abtropfen. 2. In der Zwischenzeit die Pinienkerne mixen. 3. In einer Pfanne mit Öl die gemixten Pinienkerne mit den Sardellen, Paniermehl und der gepressten Knoblauchzehe kurz andünsten. 4. Der Grill auf ca. 180°C aufheizen und die Cherry-Tomaten auf einer Gussplatte unter Wenden für ca. 5 – 8 Min. karamellisieren. cerises sur une plaque en fonte, en les retournant pendant environ 5 à 8 minutes. Remuez les pâtes dans la poêle avec les pignons et les anchois, puis servez avec les tomates cerises grillées et le basilic haché. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne Set 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & Friends Moulin à poivre QUADRA 14 cm moHA! SICO MAX Passoire silicon 24cm moHa! Das Rezept als PDF herunterladen Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Category: RezepteJuli 14, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Schwarze OlivenbruschettaNächstesNächster Beitrag:Piña Colada mit karamellisierter AnanasArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022