Dez22021Rezepte „Heisse Kirschen auf Milchreis als Frühstück oder warmes Dessert” Vor- und Zubereitung: ca. 50 Min. Zutaten für 4 Personen: 200 g Rundkornreis 1 L Milch 1 dl Wasser 1 Vanilleschote 3-4ELZucker 200 g Kirschen 2 EL Zimtzucker Zubereitung: Den Reis waschen, dann mit 1 L Milch und 1 dl Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze für ca. eine halbe Stunde weiterköcheln und gelegentlich umrühren. 2. In der Zwischenzeit die Kirschen entkernen und auf einer Gussplatte für ca. 10 Minuten grillieren. 3. Mit dem Inneren einer Vanilleschote und 3 – 4 Esslöffel Zucker den Milchreis würzen und die heissen Kirschen darauf verteilen. Nach Belieben etwas Zimtzucker darüber streuen und warm servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Suppentopf mit Deckel Ø 24cm XD Classic+ Induktion Swiss Diamond Arbeitsschüssel inox 28cm 5.7l moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteDezember 2, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Apfel im Teig mit VanillecrèmeNächstesNächster Beitrag:Focaccia an Caprese und aromatischem Rucola-WalnusspestoArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022