„Für süsse Beerenträume”
Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 1 – 2 Std.
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Eier
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten,
Samen ausgekratzt - 6 – 8 EL Zucker
- 500 g Mascarpone
- 200 g Himbeeren, Heidelbeeren gemischt
- 100 g Schwarze Schokolade
Zubereitung:
- Drei Eigelb verquirlen. Vanillesamen und Zucker dazu mischen.
Danach den Mascarpone beigeben und alles gut rühren. Die Crème
für ca. 1 – 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. - Die Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Die Mascarponecrème in kleine Gläser füllen und mit den
gewaschenen Beeren decken. - Die warme Schokolade über die Beeren und der Crème verteilen.
Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop :
Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!
Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren.