„Für süsse Beerenträume” Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min.Kühl stellen: ca. 1 – 2 Std. Zutaten für 4 Personen: 3 Eier 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten,Samen ausgekratzt 6 – 8 EL Zucker 500 g Mascarpone 200 g Himbeeren, Heidelbeeren gemischt 100 g Schwarze Schokolade Zubereitung: Drei Eigelb verquirlen. Vanillesamen und Zucker dazu mischen.Danach den Mascarpone beigeben und alles gut rühren. Die Crèmefür ca. 1 – 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Mascarponecrème in kleine Gläser füllen und mit dengewaschenen Beeren decken. Die warme Schokolade über die Beeren und der Crème verteilen. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Arbeitsschüssel inox 36cm 11.4 moHA! TARA Küchenwaage klappbar moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuli 1, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Gegrilltes Zanderfilet auf Beluga-Linsen mit Meerrettich-ButterschaumNächstesNächster Beitrag:Schwarze OlivenbruschettaArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022