„Ein schneller, aromatischer Vorgenuss” Vor- und Zubereitung: ca. 10 Min. Zutaten für 4 Personen: 125 – 150 g schwarze entkernte Oliven 3 – 4 Stiele Blattpetersilie 4 – 5 EL Olivenöl 2 – 3 Knoblauchzehen 1 Zitrone (Saft) Pfeffer – 1 Prise Oregano – 1⁄2 Brot (z.B. Ciabatta oder Baguette) – (1⁄2 Knoblauchzehe & 1 TL Olivenöl) Zubereitung: Die Oliven mit Blattpetersilie, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Oregano mixen. Das Brot in dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten für ca. 2 – 3 Minuten auf dem vorgeheizten Grill bei ca. 150°C knusprig grillieren. Danach die Brotscheiben mit einer halben, gepressten Knoblauchzehe bestreichen und 1 TL Olivenöl darüber träufeln. Die frische Olivenpaste auf das grillierte Brot verteilen. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt. QUADRA Pfeffermühle 14 cm moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuli 7, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Mascarponecrème mit Waldbeeren und schwarzer SchokoladeNächstesNächster Beitrag:Tagliolini al Nero di Seppia mit gegrillten Cherry-TomatenArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022