Crème de mascarpone aux fruits des bois et au chocolat noir

Crème de mascarpone aux fruits des bois et au chocolat noir

„Pour de doux rêves fruités”

Préparation et cuisson: env. 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 3 œufs
  • 1 gousse de vanille, fendre dans le sens de
    la longueur et gratter les graines
  • 6 – 8 CS sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 200 g de mélange de framboises et myrtilles
  • 100 g de chocolat noir

Préparation:

  1. Fouettez les trois jaunes d’œufs. Incorporez les graines de vanille et
    le sucre. Ajoutez ensuite le mascarpone et remuez bien. Placez la
    crème au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  3. Répartissez la crème au mascarpone dans 4 verrines et complétez
    avec les baies lavées.
  4. Répandez le chocolat noir fondu sur les baies et la crème.

Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne

Bol en inox 36cm 11.4l moHa!

TARA Balance cuisine pliable moHa!

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?