„Pour de doux rêves fruités” Préparation et cuisson: env. 20 min Ingrédients pour 4 personnes:3 œufs1 gousse de vanille, fendre dans le sens dela longueur et gratter les graines6 – 8 CS sucre500 g de mascarpone200 g de mélange de framboises et myrtilles100 g de chocolat noir Préparation:Fouettez les trois jaunes d’œufs. Incorporez les graines de vanille etle sucre. Ajoutez ensuite le mascarpone et remuez bien. Placez lacrème au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.Répartissez la crème au mascarpone dans 4 verrines et complétezavec les baies lavées.Répandez le chocolat noir fondu sur les baies et la crème. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneBol en inox 36cm 11.4l moHa!TARA Balance cuisine pliable moHa! Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : RecettesPar Kukissima Teamjuillet 1, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Filet de sandre grillé sur un lit de lentilles beluga avec une mousse de beurre et raifortSuivantArticle suivant :Bruschetta aux olives noiresArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022