Aug302021Rezepte „Schnell zubereitetes Gericht für Pasta-Abende mit Freunden und Familie” Vor- und Zubereitung: ca. 25 – 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 300 g Speck oder Pancetta 1 – 2 Knoblauchzehen etwas Olivenöl 400 g Spaghetti oder Tagliatelle Salz 6 Eier 5 – 6 EL Trüffelöl 80 g geriebener Parmesan oder Pecorino Schwarzer Pfeffer 1 Bund glattblättrige Petersilie Zubereitung: Den Speck oder den Pancetta in kleine und feine Stücke schneiden und den Knoblauch halbieren. Grill vorheizen. Etwas Olivenöl auf die Gussplatte geben und den geschnittenen Speck mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze für ca. 5 – 6 Minuten auf allen Seiten knusprig grillieren. Die Pasta in kochendes Salzwasser „al dente” kochen. Dabei eine Tasse heisses Kochwasser auf die Seite legen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Trüffelöl verquirlen und den frisch geriebenen Parmesan dazu geben. Gut pfeffern und alles rühren. Die Pasta nach dem Kochen direkt in einer Pfanne mit dem grillierten Speck mischen (den halbierten Knoblauch zuvor wegnehmen). Die Tasse mit dem heissen Salzwasser in die Pastapfanne geben und die Eiermischung vorsichtig (ohne zu verklumpen) unter die Pasta mischen. Die Carbonara in tiefe Teller geben, mit der Petersiele garnieren und sofort servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : https://kukissima.ch/de/napoleon-hochglanz-emaillierte-gussplatte-425-525-625/ NAPOLEON Edelstahl Zange Easy Locking Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteAugust 30, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Marinierte Crevetten an Mango-Chili SauceNächstesNächster Beitrag:Heidelbeer-Muffins auf dem GrillArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022