Sep92021Rezepte „Ein saftiges, fluffiges Mini-Dessert zum Reinbeissen!” Vor- und Zubereitung: ca. 40 Min Zutaten für 4 Personen (ca. 10 Muffinsförmchen mit 1dl Inhalt): 120 g Butter (weich) 2 Eier 1 Prise Salz 3 EL Baileys 2 EL Milch 1 /2 Zitrone 250 g Heidelbeeren 250 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver wenig Puderzucker Tipp: Je nach Saison können auch andere Früchte verwendet werden Zubereitung: Grill auf ca. 200 Grad vorheizen. Butter mit dem Handrührgerät weich rühren. Eier und alle Zutaten bis und mit Milch beigeben, weiterrühren bis die Masse hell ist. Zitrone auspressen, Heidelbeeren damit beträufeln, unter die Eimasse mischen. 4Mehl, Zucker und Backpulver mischen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen. Auf dem Warmhalterost bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 25 Min. backen. Förmchen gelegentlich drehen, sodass die Muffins gleichmässig gebacken werden. Muffins etwas abkühlen und aus den Förmchen nehmen. Auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen. Vor dem Servieren die Muffins mit Puderzucker bestäuben. Tipp: Je nach Saison können auch andere Früchte verwendet werden Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop: NAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625 LIMONE Zitronenpresse PRO Inox moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteSeptember 9, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Trüffel Carbonara mit grilliertem SpeckNächstesNächster Beitrag:Gegrillte Aprikosen auf frischer VanillecrèmeArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022